오토랜드

정비예약

오일 교환 후 ~~~
오일 4가지와 연료필터를 토요일에 한꺼번에 갈았는데

비오는 날에 고생 많으셨습니다.

매우 싼 공임에 혹시나 했는데 오우~ 서비스 굿입니다.

우선 승차감, 엔진소리, 가속력 모두 굿입니다.

음~ 연비는 봐야겠지만, 그건 오일 영향이겠고 매우 만족입니다.

p.s. 문의 드릴 게 있는데요.

핸들을 좌우로 돌리면 고무 비비는 소리가 미세하게 나는데 혹시 알려 주실 수 있는지요.

수고하시고 나날이 번창하세요...

오토랜… 10-07-19 10:41

안녕하세요. 박기남고객님, 좋지않은 날씨라 일부 못봐드린점도 있는데 저희정비에 만족하셨다니 정말 다행이고 감사드립니다. 연료필터도 교환하셨으니 한번 전체적으로 살펴보시는것도 좋을듯 합니다. 그리고 핸들 조향시 소음이 혹 저속시에 들리신다면 타이어에 영향일수도 있들것이고, 모든경우에 소음이라면 외부벨트(팬벨트)의 경화에의한 소음일수 있습니다. 그러나 크게 신경쓰실점은 아니라고 생각합니다. 저희에 소견이니 참고하시기 바랍니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.