오토랜드

정비예약

★강추정비업소★ 투산 타이밍벨트 교환
인터넷 통하여 알게된 정비 업소입니다.

월요일 아침에 서울에서 고양까지 일 다 제껴두고 타이밍벨트 외 다른 것들 보러 왔는데,
처음엔 너무 허름한 곳에 위치해 있어서 타이밍 벨트만 고치고 가야지 하는 생각이 있었져..

그런데 가격도 저렴하거니와 너무 친절하게 잘 대해 주셔서 좀 감동 먹었습니다.
점심도 얻어먹고.. 감사합니다. ^^

특히 과장님께서 차 현재 이래저래 해서 이것은 꼭 가셔야 된다..이 부품은 이렇다 저렇다 친절하게 설명해 주십니다.

제가 속도계가 고장이나서 이것 때문에 여러군데 정비소를 가서 문의를 해 봐도 자세한 설명 안해주시고 대충 이것 갈아라 저것 갈아라로만 말씀해 주셨는데...

여기 과장님께 제가 계기판을 갈아도 안되고 스티그 센서를 갈아도 안되고 전기문제 인 것 같다고 말씀드리니... 센서 갈아보시고 안되시니 다 뜯어서 지금 이리저리 봐 주시네요...
솔직히 단골 정비업체서도 안해줘서 어떻게 해야 되나 고민을 많이 했는데..

너무 감사드립니다.

앞으로는 멀리 있더라도 정비는 이쪽에서 할 생각입니다.

다른분께도 적극 추천 드립니다.

오토랜… 10-08-17 18:22

안녕하세요. 황철우고객님, 제가 성함을 틀리게 기재하여서 정말죄송했습니다. 너무큰 칭찬을 주신것같아 그져 고마울뿐 입니다. 앞으로도 너욱 열심히하는 오토랜드가 되겠습니다. 정비하신곳이 많아 저도 모두챙겨드리지 못한것 같은데 혹여 궁금하시거나 하신점있으시면 연락주시기 바랍니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.